Tips Membuka Situs Yang Diblokir Dengan Mozila Firefox

December022013
Tips Membuka Situs Yang Diblokir Dengan Menggunakan Mozila Firefox Langsung saja tanpa basa-basi sobat blogger maupun sobat googling , . Tips membuka situs yang diblokir sangatlah mudah , tapi jika sobat menggunakan broswer Mozila Firefox tentunya , yaitu ada fitur adds-on yang disediakan oleh pihak Mozila yang diberi nama AnonymoX. dan caranya sangat mudah , yaitu sobat cukup instal add-on tersebut lalu... [Baca selengkapnya]

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H

August072013
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H Asalamu'alaikum sobat semua, baik sobat mwbers, sobat pembaca, maupun sobat goggling sekalian . . ? Pada kesempatan kali ini admin serta pemilik blog ini mau mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H" kepada seluruh umat muslim dimana pun anda berada khususnya bagi teman-teman blogger mwbers dan para pembaca setia blog ini jika saya pernah... [Baca selengkapnya]

Hal-Hal Yang Membatalkan Puasa

July142013
Hal-Hal Yang Membatalkan Puasa Posting kali ini saya dapat dari Fanpage FB saya sob . . Dan ini hanya hiburan semata sob , jadi jangan terlalu di ambil hati ya sob . . Hhe Yasudah, gak usah berlama-lama lagi deh langsung disimak aja . . HAL-HAL YANG MEMBATALKAN PUASA 1. MENYENTUH Menyentuh2 gelas berisi air kemudian kita bawa ke kolong tempat tidur dan meminumnya, itu dapat membatalkan puasa. 2.... [Baca selengkapnya]

Humor Segar Rambu Dalam Komplek

May232013
Asalamu'alaikum sobat mwbers,.? Semoga saja senantiasa sobat sehat selalu ya ? Amin.. Btw Saya Sempatkan posting nih sob di sela-sela kesibukan saya sebagai seorang penganggur , hanya demi untuk menghibur sobat sekalian...! Hhehehe Tapi jangan mikir yang macem-macem ya sob,.ckckck Dan Kembali saya tekankan, bahwa posting ini hanya hiburan semata dan hanya fiktif belaka, Jika ada kesamaan kejadian, tokoh, karakter, dan cerita. Itu mungkin... [Baca selengkapnya]

Humor Segar Barangmu Biru

May212013
Selamat pagi,siang,sore,malam . . sobat Mwb ? Ketemu kagi Di posting Humor Segar , . Ngak sabar kan ? Jadi, Langsung saja sob ke TKP , . *Di toilet pria: Anas : "Bro, kenapa barang lo ujung nya biru lebam gitu bro . . ?" Mamat : "Bini gue, Bro . . !" Anas : "Eh Gile , . Emang diapain bro ame bini lu... [Baca selengkapnya]

Humor Segar Angkatan Udara dan Angkatan Laut

May202013
Asalamu'alaikum sobat semuanya ? Apa kabarnya nih ? Semoga baik-baik saja ya sob , . ? Hhehehe masih ingat kan sob dengan saya , sang profesor yang tertunda karena kegilaannya , . Ckckckck Yupz, saya Haryunsha. Kenal atau pun tidak sobat dengan saya, itu tidak masalah sob, karena ini hanya DuMay sob. Hhe bytheway, back to point sob, hari ini saya akan posting Humor... [Baca selengkapnya]

Humor Segar Awas Kalo Gue Nggak Diterima

May142013
Selamat malam sobat ketemu lagi nih sama saya Haryunsha . . ! Hhe Kali ini saya mau berbagi cerita lucu dengan sobat. Dan perlu sobat ketahui cerita ini hanya fiktif belaka, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan karakter, ya itu hanya kebetulan sob. Ckckckck ok sob , langsung aja ke TKP . . Pada suatu hari, sebuah perusahaan minuman keras yang merknya sudah... [Baca selengkapnya]

Tips Berhenti Merokok

May132013
Selamat pagi sobat blogger , . ? Apa kabarnya nih , ? Semoga masih baik-baik saja ya , . ? Hhehe bytheway , kali ini saya mau posting sekalian mau curhat nih sama sobat , sesuai judul postnya , yaitu tentang Tips Berhenti Merokok . . ? Mungkin sebagian besar dari sobat blogger adalah seorang perokok aktif alias pecandu dari zat yang satu ini ,... [Baca selengkapnya]

Humor Segar Kalelawar Dan Tikus

May112013
Malam itu di sebuah selokan ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir selokan itu. Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian dengan terheran-heran ia bertanya pada ibunya. Anak : "Ibu, siapa itu yang di atas , . ?" Ibu : "Ooo , . itu si kelelawar namanya . . !" Anak : "Hmm , .... [Baca selengkapnya]

Humor Segar Pembantu Minta Naik Gaji

May112013
Ketemu lagi nih sobat , . Semoga sobat tetap sehat selalu ya ? Amin. Hhe Pada kesempatan ini saya pengen posting buat sobat yang lagi galau nih , dan posting ini hanya untuk menghibur , tak ada maksud untuk menghina atau melecehkan , jadi jika ada salah-salah kata , mohon ampunannya ya sob , . Ckckck Langsung aja di simak sob : " Di... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas